Boulangerie

Sélection du mois

Baguette aux figues

Composition: farine de riz, levure, eau, sel, seigle, froment, figues

Pain de maïs

Le pain maïs se caractérise par une mie légère et douce, d'une couleur jauneâtre.

Composition: farine de froment, flocons de maïs, farine de maïs, graines de tournesol, sel, levain.

Toasté, il saura accompagner à merveille foie gras et saumon fumé.

Boule de meule 2kg / 1 kg /500g

Le pain meule est panifié uniquement au levain, il se présente sous forme de meule de 2 kg.

Compostion: Farine de froment, eau, sel, panifié au levain naturel.

Il peut accompagner tous les repas ou constituer un repas à lui tout seul agrémenté de charcuterie, du fromage, ....

Goûtez nos pains, pâtisseries et viennoiseries, tous issus d’une fabrication entièrement artisanale.

Sans aucun additif et sans traitement de surgélation.

En savoir plus

Pains

Viennoiseries

Tartes et tartelettes

Cakes

Muffins