Fécule de pomme de terre, amidon de maïs, poudre de blanc d'oeuf, amidon de riz
farine de riz, levure, eau, sel, seigle, froment, figues
• Baguette de tradition française
Farine de froment, farine de blé malté, eau, sel, levure
Farine de froment, flocons de maïs, farine de maïs, graines de tournesol, sel, levain
Un pain savoureux au goût authentique fabriqué à partir des techniques ancestrales des Maîtres Boulangers.
(noix - farine - lait - oeufs)
Farine de blé, farine de seigle, graine de tournesol, grits de soja, farine de soja toasté, grains de blé maltés soufflés, grains de seigle concassés, grains de blé concassés, remoulage de blé, sel, son de soja, levain de seigle, malt d'orge torréfié, graines de pavot
Farine de seigle, farine de blé, levain de seigle, malt d'orge, sel, levure, eau
Farine de blé, graines de tournesol, granulé de soja, farine de seigle, flocons d'avoine, farine de malt d'orge torréfié, flocons de maïs moulu, graines de lin, sel, levure, eau
Farine de blé - germes de blé - graines de lin brun - levain de blé et de seigle, sel, levure, eau
Farine de blé, farine de malt de blé, farine de seigle, graines de tournesol, granulés de soja
Farine de froment, farine de blé malté, eau, sel, levure
• Boule de meule 2kg / 1 kg /500g
Farine de froment, eau, sel, panifié au levain naturel